Имеет наши пищевые привычки изменились за последнее десятилетие

Имеет наши пищевые привычки изменились за последнее десятилетие

Возможно, один из наиболее часто задаваемых вопросов о изменении наших культурных ценностей в последние годы и десятилетия, касается диеты. Это происходит потому, что это легче всего понять с и может быть определена на основе реального опыта. Для того, чтобы понять, стоит ли и как в еде наших людей на Западе изменилось в последние десятилетия — потому что вопрос «если» на самом деле не получается — мы должны смотреть на себя первый, как это было в предыдущих поколениях.

Ранее, что часто так, что человек провел весь день из дома и на работе, так что это было в основном на женщину, чтобы заботиться о диете в домашнем хозяйстве. Это началось с завтраком, а затем следует с упакованным обедом для детей. Черный хлеб с колбасой и сыром, свежими фруктами и, возможно, небольшими лечить, чтобы закончить. Человек, однако, будет либо прийти к полудню обед тепло дома, или что-то в офисе (или соответствующее рабочее место) можно заказать, как правило, с другими коллегами. В ночь вся семья будет затем вернуться вместе, чтобы поужинать вместе. Кроме того, эта еда была твердо в руках жены и матери, как правило, был хлеб с маслом и колбасой, как горячее питание уже состоялось в полдень. Разнообразие блюд было меньше, в прошлом, мы больше полагались на энергетических решений углеводов из риса, картофеля и макаронных изделий, а также мясо, рыба довольно редко. Доступ к поваренным книгам или современным методам, таким как продукты питания блог и другим цифровым средствам массовой информации был менее вероятно, что вы обменивались с друзьями рецептами. С все большим расширяющейся социальных медиа, а также для приготовления пищи и пищевого поведения изменился от нас. Так что мы больше не готовить только «родные», но пытаемся нас все больше и больше кулинарных сюрпризов от других культур.

Наши пищевые привычки значительно, но и изменились из-за другую вещь: семья. Хотя это было почти так нормально раньше, что мужчина работал, а женщина осталась дома и варили, так в настоящее время оба партнера работают, независимо от конфигурации. Так повара иногда человек, что было когда-то трудно себе представить. Это также приводит к тому, что обед в доме редко происходит, просто потому, что не всегда самое лучшее время для удовлетворения. Все чаще и чаще пищу едят то, что предлагают быстрые продовольственные магазины, кафе и другие магазины, так называемые ПОЛУФАБРИКАТЫ. Быстро, упакованных продуктов питания более быстро может быть на работе снова. На самом деле, идея есть вместе в семье коренным образом изменилась в последние годы все чаще и чаще на работе или съеденной мобильный. Наши пищевые привычки, таким образом, очевидно, адаптировали новую, стрессовую повседневную жизнь.