Лучшая китайская пища, которую вы не знаете

Лучшая китайская пища, которую вы не знаете

Китайская пища часто просто очень вкусно, это факт! Тот, кто прогуливается раз через город на день, который всегда возвращается мимо ресторанов лапши, конечно, большие рестораны с знаменитым все вы можете съесть предложения не должны быть забыты. Если вы чувствуете, как что-то новое, что эти вещи не должны быть упущены. Но больше, чем лапша с бобовыми ростками, куриными сладкими и кислыми и яйцом рулонов, большинство людей не знают, когда они говорят о китайской еде. Кто время в Китае, будет сообщать изумления оттуда, насколько разнообразны и различны еда есть. Но здесь еда всегда интересно. Мы предлагаем одни из лучших блюд из Поднебесной, вы можете даже не знать.

Японский тофу

Японский тофуХотя не звучит на первый взгляд в Китай, но он есть. Японский тофу Тофу является твердой с мягкой внутренней. Таким образом, здесь объединяет два слоя, который является гораздо более интересным, чем известный мягкий тофу. Хрустящие в остром соусе, это Царство Небесное для вегетарианцев любителей китайской кухни.

Sammies

SammiesУже опять странное название, но Sammies прохладно хлеб сумки из Китая, почти немного, как лаваш. Здесь мясо готовится в течение нескольких часов заранее, а затем подается непосредственно со свежим огурцом и кориандром в открытом хлебе. Это называется быстро перекусить по дороге все более и более популярным.

Ям суп

Что-то вроде наконечника среди неизвестных лакомства из Китая. Здесь, ямс кипятят с мясным бульоном и ест горячим, особенно многие традиционные специи делают это реальное событие.

Китайский брокколи в устричном соусе

Несколько напоминает местные рецепты, но этот брокколи не так легко найти в наших супермаркетах. Устричный соус с чесноком специальный удар здесь.

Ксиао Лонг Bao

Ксиао Лонг BaoХорошо известные китайские пельмени — там называемые Пельмени — просто обязательный для всех любителей китайской кухни. Приготовленный в бамбуковом мейкера, должны потреблять их быстро и легко насытить огромно. Начинки здесь, как правило, отличаются между мясом и овощами.

Отвар

Вкусный куриный суп с пастой и зерном. Здесь вы получите в одном кадре много витаминов и белков, и к тому же еще традиционный рецепт из страны. Просто nachgekocht в подготовке и быстро домой.

Shumai

ShumaiКоторые имеют самый интересный дим предложить. Это небольшие открытые пельмени заполнены или мясо или различные овощи и, как правило, очень острые.

Конечно, это только маргинальным небольшой выбор блюд из Китая, этой огромной страны. Многие традиционные продукты еще не прибыли в Европе и Германии, и есть очень много местных вариаций и тонкостей, которые вы не можете быть упомянуты здесь. Так лучше лететь прямо в Китай и попробовать все сами!