Лучшие турецкие супы вы должны попробовать

Лучшие турецкие супы вы должны попробовать

Когда вы думаете о Турции, потом легко Стамбул, оживленные рынки и богатую культуру мяса в голове. Или курс здесь так популярны кебаб, который доступен почти на каждом другом углу улицы. Однако турецкая кухня настолько универсальны, что они должны быть сведены к только вертел, но должны быть полностью установлены на многих различных блюд и специй. Знаете ли вы, что, например, кухня Турции известна своими замечательные супы, что можно найти в любом месте? Мы сделали нас даже потрудились, чтобы найти некоторые из лучших супов в стране и приблизит вас здесь.

Mercimek corbasi

Это суп из чечевицы, вероятно, на сегодняшний день самого популярного супа Турции и находится на многом меню по всей стране. Это, как правило, подается как закуска с салатом и сыром хлеб. Традиционное время подготовки здесь всегда, по крайней мере один полный рабочий день, так как красная чечевица предпочитали замочить на ночь, чтобы сделать их очень мягкими и сливочной. Наряду с чесноком, чили хлопьями и немного растопленным маслом, этот супом является настоящей приманкой для глаз и кулинарные обязательный, когда в Турции.

Йогурт суп

Здесь мы имеем больше делать с местной специальностью. Расположенный рядом с горными районами Черного моря этого супом на основе кефира, потому что местные фермеры там действуют давние традиции молочного животноводства. Наряду с рисом, яйцом и растопленным маслом и некоторые чили хлопья — которые могут включать в себя много турецких рецептов — символизирует этот суп всю кулинарную гордость региона. Этот суп является то, что для гурманов, но не для всех.

Lahana Çorbası

С точки зрения супов, Турция является Царство Небесное для вегетарианцев. Например, этот суп из капусты, а также из горной области на берегу Черного моря. Капустный суп может показаться немного скучный, но с уже известной чили хлопьями, растопленным сливочным маслом и свежими перцами это вкусовой ударом и должен попробовать в любые времена дела. Этот суп не будет найден на каждом меню в стране, но кто немного усилия должно быть щедро вознаграждено.

Келла Пак corbasi

Который является мощным из турецкого будет уже поняла, что это на самом деле овца голова суп. Первоначально с Ближнего Востока, этот суп сделал в восточной части Турции вблизи сирийской границы, дома и да, это на самом деле переваренные голову барана и служил. Наряду с перцем чили хлопья, чеснок и немного орегано, это должно быть абсолютным изюминкой местной кухни.

В то время как все больше и больше ресторанов предлагают блюда интернациональной кухни в Турции, но эти и другие супы все еще можно найти на многих меню по всей стране, особенно в более отдаленных регионах. Поэтому целесообразно исследовать региональные кухни и участвовать в интересных вкусов.